Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Crepe Suzette de Aveia

Crepe Suzette de Aveia

Crepe Suzette de Aveia
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
- 1 xícara (chá) de QUAKER FORNO E FOGÃO - FARINHA DE AVEIA CULINÁRIA (92 g)
- 1 1/2 colher (sopa) de açúcar (18 g)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (30g)

Recheio:
- 1/2 embalagem de manteiga em pomada (100g)
- raspas de 1 laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (80g)
suco de 1 laranja (75g)
- 1 colher (sopa) de licor de laranja
- 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar um creme liso. Leve à geladeira por 30 minutos para gelar.

Unte levemente com manteiga uma frigideira antiaderente pequena e leve ao fogo baixo. Despeje 1/2 concha de massa e gire até que cubra toda superfície. Doure os dois lados.

Repita o mesmo processo até acabar a massa.

Recheio:
Misture todos os ingredientes formando uma pasta. Passe a pasta de manteiga nas massas, dobre em 4 partes, formando um triângulo, e volte-as para a frigideira.
Cozinhe-as em fogo baixo até que o caldo fique levemente espesso.
Sirva em seguida.

Dicas:
Você também pode fazer essa mesma massa para crepes salgadas, para isso basta substituir o açúcar por 1 colher (café) de sal.
Escolha o recheio da sua preferência.

Bom apetite!

Receita enviada por: Quaker

Deixe seu Comentário
Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten, sem lactose, sem açúcar)
Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten, sem lactose, sem açúcar)
Continuar lendo