Ingredientes
Panqueca:
- 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 2/3 de xícara (chá) de carne de frango picada
- 2/3 de xícara (chá) de presunto cozido picado
- 2/3 colheres (chá) de ervas sortidas a gosto picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou água
- 2 colheres (sopa) de licor Sherry (opcional)
Modo de Preparo
Panqueca:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio:
Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos. Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar.
Se desejar, adicione Sherry. Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.
Bom apetite!
Receita enviada por: site CLAUDIA