Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de farinha
- 1/2 xícara de açúcar
- 100 gr de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- raspas de limão
Creme de Limão:
- 1 lata de leite condensado
- 3 limões
- 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
- raspas de limão
Modo de Preparo
Massa:
Mexer tudo com a mão, bastante, até dar o ponto e ficar toda uniforme, se for necessário, pingue algumas gotinhas de água fria.
Deixar a massa 10 minutos na geladeira para descansar.
Abrir a massa com o rolo (entre dois plásticos).
Colocar a massa na assadeira, (em forminhas pequenas de torta).
Antes de colocar no forno, faça furinhos com a ponta da faca para que a massa não levante muito.
Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
Enquanto a massa fica no forno, vamos preparar o creme.
Creme de Limão:
Bater o leite condensado com o suco de limão, depois acrescente o creme de leite.
Quando a massa estiver pronta,
retire do forno e espere esfriar um pouco.
Despeje o creme de limão no meio da massa.
Coloque as raspas de limão em cima.
Depois é só colocar no freezer.
Dica:
Faça também com maracujá, morango, chocolate, é só usar a imaginação.
Bom apetite!