Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Bombons de cereja

Bombons de cereja

Bombons de cereja
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g Chocolate de cobertura
- 6 colheres Sopa de licor
- 3 colheres Sopa de fondant
- Cerejas

Modo de Preparo

Derreta o chocolate.

Misture o licor com o fondant e deixe em um recipiente separado.

Coloque o chocolate em fôrmas, empurre para os cantos e deixe secar.

Assim que estiverem secos, coloque 1/2 colher de cereja, uma colher de licor, já misturado com fondant.

Tampe com chocolate derretido.

Deixe secar completamente antes de tirar da fôrma.

DICA
As formas a serem utilizadas devem ser pequenas, do tamanho padrão de bombons.
Não se esqueça que alguns chocolates com licor possuem uma pequena quantidade de álcool.
Portanto, não exagere.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Bombons de cereja
Bombons de cereja
Continuar lendo