Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Mães > Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Salsa picada a gosto
- 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 150g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.

Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.
Leve ao forno até dourar.

Sirva em seguida.

Bom apetite!

Receita enviada por: site ANAMARIA

Deixe seu Comentário