Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Salsa picada a gosto
- 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 150g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.
Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.
Leve ao forno até dourar.
Sirva em seguida.
Bom apetite!
Receita enviada por: site ANAMARIA