Ingredientes
- 1 envelope de Gelatina em Folhas Incolor Dr. Oetker
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker
- 1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1 caixa de morango
Modo de Preparo
Dissolva a Gelatina em Folhas Incolor Dr. Oetker conforme instruções da embalagem e reserve.
Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Bata por 1 minuto.
Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos.
Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos.
Misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos.
Leve à geladeira por 4 horas.
Calda
Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar.
Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.
Dica
Se desejar, decore com morangos ou com chocolate ao leite ralado.
Bom apetite!
Receita enviada por: Dr. Oetker