Ingredientes
Crepe
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- açúcar para polvilhar
Recheio
- 3 potes de Danette Sabor Doce de Leite
Modo de Preparo
Crepe
- Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem após cada adição.
- Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).
- Aqueça uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro). Acrescente a massa (cerca de 1 xícara de café). Mexa a frigideira, fazendo movimentos circulares, para que a massa cubra todo o fundo. Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da frigideira, vire-o para que cozinhe do outro lado. Proceda da mesma maneira até terminar a massa.
Recheio
- Sobre cada disco de crepe, coloque 1 1/2 colher (sopa) de Danette (no centro) e feche os 4 lados, de maneira a formar um pacotinho.
Sirva os crepes salpicados de açúcar.
DICAS
- Derreta a margarina em banho-maria ou no micro-ondas e deixe esfriar antes de utilizar, para não cozinhar as gemas.
VARIAÇÕES
- Experimente os crepes recheados com Danette Sabor Amêndoas, Danette Sabor Nozes, Danette Sabor Chocolate ao Leite, Danette Sabor Chocolate ao Leite Light, Danette Sabor Brigadeiro e Danette Sabor Chocolate Branco.
Bom apetite!
Receita enviada por: ESTRATÉGIA