Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Rocambole de Palmito

Rocambole de Palmito

Rocambole de Palmito
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 Massa pronta para rocambole
- 3 colheres (sopa) Maionese
- 200g Peito de peru
- 100g Queijo prato fatiado
- Folhas de alface
- 1 Tomate italiano
- 4 Palmito
- 2 Ovo cozido
- Maionese para decorar

Modo de Preparo

Unte a massa com a maionese. Deixe as bordas livres.

Distribua sobre a massa as fatias de peito de peru e de queijo, deixando uma das pontas sem o recheio.

Acrescente uma camada de folhas de alface e as rodelas de tomate.

Coloque o palmito e em cima o ovo cozido ralado.

Enrole o rocambole e cubra com a maionese.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Rocambole de frango com amêndoas
Rocambole de frango com amêndoas
Continuar lendo