Ingredientes
20 Rosquinhas PANCO sabor Milho
Massa
- 500g de ricota picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 100g de manteiga sem sal
Calda de Laranja
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de geléia de laranja
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de Preparo
Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável com a Rosquinha PANCO.
Reserve.
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Coloque sobre as rosquinhas reservadas.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel e deixe até dourar um pouco.
Calda de Laranja
Leve ao fogo o suco de laranja com o açúcar até reduzir um pouco. Acrescente a geléia, as raspas de laranja e deixe por 1 minuto.
Deixe esfriar e sirva com o bolo de ricota.
Rendimento : 12 porções
Valor Calórico por Porção = 347,2 Kcal
Bom apetite!
Receita enviada por: Fatos & Notícias