Ingredientes
- 1 embalagem de Aveia em Flocos Regulares Quaker (250 g)
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar (240 g)
- ½ xícara (chá) de óleo de milho (80 g)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de castanha de caju bem picada (116 g)
- ½ xícara (chá) de coco seco ralado (40 g)
Modo de Preparo
Misture bem a Aveia, com o óleo de milho, o açúcar, o ovo, a castanha de caju e o coco seco.
Divida a massa em 3 partes iguais e disponha-as em 2 assadeiras grandes. Leve ao forno, preaquecido, a 180º C por cerca de 15 minutos até dourar, mexendo na metade do tempo.
Quando esfriar, quebre-a com as mãos para obter uma farofa grossa. Guarde em recipiente bem vedado.
Sirva sobre creme de frutas, sorvete, iogurte ou salada de frutas.
Bom apetite!
Receita enviada por: Quaker