Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Pavê Crocante de Doce de Leite

Pavê Crocante de Doce de Leite

Pavê Crocante de Doce de Leite
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote e meio de biscoito Maria
- 1/2 xícara de leite integral
- 1 lata de leite condensado cozido (ponto doce de leite)
- 1 kg de castanha de caju ou amêndoa picadas.

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar, misture aos poucos creme de leite e reserve.

Em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com fundo falso forre a parte interna com papel alumínio.

Faça uma camada de biscoito maria embebecido no leite e por cima coloque uma camada de creme (reservado), faça uma camada de doce de leite com as castanhas e vá alternando as camadas (creme/ doce de leite/ creme/ doce de leite) até terminar o creme.

Leve à geladeira por cerca de 4hs. Desenforme e com a ajuda de uma colher ou espátula, cubra a torta com doce de leite.

Para finalizar salpique castanha ou amêndoa por toda a cobertura.
Se desejar, decore com amêndoas fatiadas bem finas e chantilly.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Continuar lendo