Ingredientes
Massa:
- 1 Xícara de Farinha de trigo
- 1 Ovo
- 1 Colher de chá ou de café de Sal
- 1 Tablete de margarina
Recheio:
- 1 Colher de sopa de Margarina
- 2 Cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 1 Xícara Maionese HELLMANN´S deleite
- 2 Claras batidas em neve
Modo de Preparo
MASSA:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, junte a farinha, o ovo, o sal e a margarina.
Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em 10 formas para empada pequenas (7 cm de diâmetro).
Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da formas, pressionado com os dedos.
Faça furos na massa, com auxilio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e reserve.
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S deleite e misture.
Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
Coloque o recheio na massa assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e aguarde 15 minutos para desenformar.
Sirva em seguida.
Bom apetite!
Receita enviada por: HELLMANN´S deleite