Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Diet/Light > Mil-folhas de frutos vermelhos & queijo creme

Mil-folhas de frutos vermelhos & queijo creme

Mil-folhas de frutos vermelhos & queijo creme
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/4 xícara de chá de Canderel (Adoçante em pó)
- 1/2 xícarade chá de frutos secos em lâminas - nozes, avelãs, amêndoas
- 4 folhas de massa filo (disponível nos supermercados)
- 1 colher de chá de óleo ou margarina líquida
- 250g de queijo creme light
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de Canderel (Adoçante em pó)
- raspa de laranja
- 2 xícaras de frutos vermelhos

Modo de Preparo

Misture os frutos secos com 1/4 de xícara de chá de Canderel numa taça pequena.

Coloque 2 folhas numa superfície de trabalho limpa e seca.

Unte levemente as folhas com o óleo e espalhe metada da mistura.

Coloque as outras 2 folhas por cima e unte novamente com óleo.

Espalhe por cima as nozes que restaram.
Corte em 12 triângulos e coloque em tabuleiros de ir ao forno.

Cozinhe a 175º C por 10-12 minutos ou até ficarem dourados. Coloque numa rede para esfriar.

Misture o queijo com as 2 colheres de sopa de Canderel, baunilha e raspa de laranja até obter uma mistura fofa.

Para servir, coloque um triângulo em cada prato, deite uma colher da mistura e alguns frutos frescos.

Repetir e colocar um último triângulo. Se desejar, espalhe um pouco de Canderel por cima antes de servir.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Suflê de Nutella com sorvete de creme
Suflê de Nutella com sorvete de creme
Continuar lendo