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Mil-folhas de frutos vermelhos & queijo creme

Mil-folhas de frutos vermelhos & queijo creme
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Ingredientes

- 1/4 xícara de chá de Canderel (Adoçante em pó)
- 1/2 xícarade chá de frutos secos em lâminas - nozes, avelãs, amêndoas
- 4 folhas de massa filo (disponível nos supermercados)
- 1 colher de chá de óleo ou margarina líquida
- 250g de queijo creme light
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de Canderel (Adoçante em pó)
- raspa de laranja
- 2 xícaras de frutos vermelhos

Modo de Preparo

Misture os frutos secos com 1/4 de xícara de chá de Canderel numa taça pequena.

Coloque 2 folhas numa superfície de trabalho limpa e seca.

Unte levemente as folhas com o óleo e espalhe metada da mistura.

Coloque as outras 2 folhas por cima e unte novamente com óleo.

Espalhe por cima as nozes que restaram.
Corte em 12 triângulos e coloque em tabuleiros de ir ao forno.

Cozinhe a 175º C por 10-12 minutos ou até ficarem dourados. Coloque numa rede para esfriar.

Misture o queijo com as 2 colheres de sopa de Canderel, baunilha e raspa de laranja até obter uma mistura fofa.

Para servir, coloque um triângulo em cada prato, deite uma colher da mistura e alguns frutos frescos.

Repetir e colocar um último triângulo. Se desejar, espalhe um pouco de Canderel por cima antes de servir.

Bom apetite!



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