Ingredientes
- 1/4 xícara de chá de Canderel (Adoçante em pó)
- 1/2 xícarade chá de frutos secos em lâminas - nozes, avelãs, amêndoas
- 4 folhas de massa filo (disponível nos supermercados)
- 1 colher de chá de óleo ou margarina líquida
- 250g de queijo creme light
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de Canderel (Adoçante em pó)
- raspa de laranja
- 2 xícaras de frutos vermelhos
Modo de Preparo
Misture os frutos secos com 1/4 de xícara de chá de Canderel numa taça pequena.
Coloque 2 folhas numa superfície de trabalho limpa e seca.
Unte levemente as folhas com o óleo e espalhe metada da mistura.
Coloque as outras 2 folhas por cima e unte novamente com óleo.
Espalhe por cima as nozes que restaram.
Corte em 12 triângulos e coloque em tabuleiros de ir ao forno.
Cozinhe a 175º C por 10-12 minutos ou até ficarem dourados. Coloque numa rede para esfriar.
Misture o queijo com as 2 colheres de sopa de Canderel, baunilha e raspa de laranja até obter uma mistura fofa.
Para servir, coloque um triângulo em cada prato, deite uma colher da mistura e alguns frutos frescos.
Repetir e colocar um último triângulo. Se desejar, espalhe um pouco de Canderel por cima antes de servir.
Bom apetite!