Ingredientes
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele
- 10 batatas médias
- 1 lata de milho verde
- Salsinha
- Sal
- Margarina
- Queijo ralado
- Maionese
- Molho de tomate
- Tempero completo
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte um pouco de milho e a salsinha.
Assim que o frango estiver cozido retire do molho e desfie.
Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho).
Reserve.
Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas.
Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
Bom apetite!