Você está aqui : Home > Receitas > > > Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 1 1/3 xícaras farinha de trigo
- 3/4 xícara de chocolate em pó (amargo)
- 1/4 de cha de fermento de bolo

Modo de Preparo

Aqueça o forno na temperatura de 170º C.

Coloque a manteiga, baunilha, açúcar e açúcar mascavo numa batedeira (ou numa vasilha) e bata ate que a mistura fique clara e leve.

Acrescente os ovos um por um batendo bem.

Peneire a farinha de trigo, chocolate e fermento sobre a mistura de açúcar e manteiga.
Misture tudo.

Despeje a mistura numa forma quadrada (20cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 40 minutos.

Quando o bolo estiver pronto (após o teste do palito) retire do forno e deixe esfriar na forma.

Corte em quadradinhos (deve dar por volta de 16) e sirva com café expresso ou leite bem gelado.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Mini vol-au-vent com recheio de Chocolate e Caramelo
Mini vol-au-vent com recheio de Chocolate e Caramelo
Continuar lendo