Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Ferrero rocher caseiro

Ferrero rocher caseiro

Ferrero rocher caseiro
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- Casquinha de waffer para bombom
- 1 1/2 xícara de avelã inteira
- 1 xícara (chá) de avelã processada grosseiramente
- 2 vidros de creme de avelã
- 400g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
Reserve.

Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro da 1 casquinha e repita com a outra colocando 1 avelã inteira.

Feche e centralize bem os bombons, leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.

Derreta o chocolate ao leite e misture a avelã picada, passe em cima dos bombons e coloque-os no papel manteiga para secar.

Depois de pronto retire o excesso e cubra-o com papel chumbo dourado.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Panetone caseiro
Panetone caseiro
Continuar lendo