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Lasagna de carne de charque

Lasagna de carne de charque
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Ingredientes

- 2 cebolas picada
- 12 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1kg de carne de charque dessalgada e moída
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 4 tomates picados
- 3 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 maço de coentro picado
- 1 maço de cebolinha picado
- Sal
- 600g de queijo de coalho ou queijo manteiga ralado
- 1 embalagem de massa para
- Lasagna Petybon Direto ao Forno

Modo de Preparo

Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite quente.
Acrescente a carne de charque e refogue.
Adicione os pimentões, os tomates, o louro, a mostarda, o coentro, a cebolinha e o sal.

Junte a água até cobrir a carne e cozinhe até ficar no ponto certo. Junte o molho branco e deixe até ferver.

Montagem: em um refratário, espalhe um pouco de molho, coloque as folhas de lasagna Petybon, regue um pouco de molho, espalhe o queijo de coalho, coloque as folhas Petybon e repita a operação até terminar os ingredientes finalizando com o queijo.

Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos.
Retire o papel e volte ao forno somente para gratinar.

Bom apetite!


Receita elaborada pelo chef César Santos especialmente para a marca Petybon

Receita enviada por: FSB Comunicações

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