Ingredientes
- 4 filés de salmão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de alcaparra
- 2 dentes de alho amassados
- suco de limão (1 limão)
- 2 cebolas em rodelas
- 2 pimentões verdes
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe ou legumes
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro;
deixe por 20 minutos.
Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão;
disponha os filés de salmão, um ao lado do outro.
Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
Transfira os filés para a travessa de servir e reserve.
Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher.
Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver.
Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.
Bom apetite!