Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Salmão ao forno

Salmão ao forno

Salmão ao forno
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 filés de salmão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de alcaparra
- 2 dentes de alho amassados
- suco de limão (1 limão)
- 2 cebolas em rodelas
- 2 pimentões verdes
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe ou legumes

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro;
deixe por 20 minutos.

Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão;
disponha os filés de salmão, um ao lado do outro.

Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.

Transfira os filés para a travessa de servir e reserve.

Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher.

Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver.
Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário