Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 100g de margarina sem sal
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
- 1 maracujá grande maduro
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
Triture aos poucos o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.
Derreta um pouco a margarina e misture bem com a farofa de biscoito até obter uma massa homogênea.
Forre uma forma de fundo falso com papel manteiga e vá arrumando a farofa feita de biscoito pressionando com as mãos nas laterais e no fundo e leve na geladeira por pelo menos 1 hora. Reserve.
Recheio:
Misture o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá.
Retire a forma da geladeira e despeje o creme.
Retorne à geladeira por 1 dia.
Cobertura:
Ferva a polpa do maracujá com o açúcar até ferver e deixe esfriar.
Quando estiver fria, leve essa geléia para a geladeira para gelar também de um dia para o outro.
No dia seguinte desinforme a torta e cubra com a geléia de maracujá.
Sirva bem gelada.
Bom apetite!