Ingredientes
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) fubá
- 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
- 4 ovos (claras separadas)
- 200g de margarina
- 1/2 vidro de leite de coco
Calda:
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 250g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga ou margarina, e as gemas, bata até virar um creme, juntem o suco de laranja coado, o leite de coco, a farinha e o fubá (peneirados). Bata até se agregarem todos os ingredientes, desligue e acrescentar as claras em neve mexa delicadamente.
Adicione o fermento, coloque em uma assadeira untada e polvilhada, e leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos, deixe dourar (aproximadamente 20 minutos). Desenformar e regar com a calda de chocolate.
Calda:
Aqueça o creme de leite com o leite, desligue, junte o chocolate raspado e misturar até derreter. .
Bom apetite