Ingredientes
- 1 copo (200 ml) de manga cortada em cubos
- 1 copo (200 ml) de gelo em cubos
- 1/2 banana nanica picada
- 1/2 copo de calda de açúcar (200 ml) - 2 xícaras (chá) de açúcar para 1 litro de água.
Deixe ferver até atingir o ponto de fio grosso.
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e sirva.
Outras opções:
- Laranja, abacaxi em calda, sorvete de manga (1 coopo de abacaxi em calda, 1/2 copo de sorvete de manga, 1/2 copo de laranja picada.
- Morango com abacaxi 1 copo de morangos frescos, 1/2 copo, 1/2 copo de banana, 1/2 copo de calda de açúcar, 1 copo de gelo em cubos.
- Morango com banana - 1 copo de morangos frescos, 1/2 copo de banana picada, 1/2 copo gelo em cubos.
- Sorvete de coco, abacaxi e morangos frescos - 1 copo de morangos frescos, 1/2 copo de calda de açúcar, 1 copo de gelo em cubos, 2 bolas de sorvete de coco.
- Kiwi (calda ou fresco) e banana - 1 copo de kiwi em calda ou frescos, 1/2 banana, 1/2 copo de calda de açúcar, 1 copo de cubos de gelo.
Bom apetite!