Ingredientes
- 200g de farinha de trigo
- 120g de açúcar
- uma pitada de sal
- 3 ovos
- 80g de manteiga sem sal derretida
- 250ml de leite
- 500g de cerejas descaroçadas
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200oC.
Unte um refratário de 30cm.
Pode-se usar uma mistura de açúcar e canela em pó.
Numa vasilha grande, coloque a farinha, o açúcar e o sal e misture bem.
Com a batedeira, vá juntado os ovos, um a um, misturando bem a cada adição.
Junte a manteiga e bata mais um pouco.
Incorpore o leite aos poucos em baixa velocidade até que fique uma massa bem lisa e sem caroços.
Se quiser garantir a textura, peneire a mistura.
Espalhe as cerejas no refratário e despeje com cuidado a massa por cima.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que fique dourado e firme.
Bom apetite!