Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Crepe de rosquinha com chocolate

Crepe de rosquinha com chocolate

Crepe de rosquinha com chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 150g de Rosquinha PANCO Sabor Nata
- 3 ovos

Recheio
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- 300g de chocolate ao leite picadinho ou ralado

Molho
- 200g de morango picado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador, todos os ingredientes. Passe para uma tigela.

Reserve.
Aqueça uma frigideira pequena (14cm de diâmetro) untada com manteiga.

Coloque uma porção de massa e gire para cobrir o fundo.
Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.
Repita a operação até terminar a massa.
Reserve.

Recheio

Aqueça o creme de leite no microondas por 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo.
Junte o chocolate aos poucos e misture bem, até derreter.

Passe uma porção nas panquecas reservadas e enrole ou faça um cone ou dobre 2 vezes.
Reserve.

Molho

Leve ao fogo (baixo) o morango com o açúcar e deixe até amolecer um pouco. Espere esfriar e sirva com a panqueca reservada

Rendimento : 20 panquecas

Bom apetite!

Receita enviada por: Fatos & Notícias

Deixe seu Comentário