Ingredientes
- 1 filet Mignon de 1 kilo limpo
- 4 bastões de queijo de coalho
- 1 colher sopa de alho
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 1 copo de vinho tinto
- Sal
Modo de Preparo
Com uma faca abra o filet até obter um bife grande.
Tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante.
Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante.
Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande.
Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem.
Retire do fogo, junte o vinho tinto.
Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filet para uma assadeira cobrindo com o vinho.
Leve ao forno 180º graus por 20 minutos.
Sirva quente.
Bom apetite!