Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:

- 3 cenouras grandes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura de chocolate:

- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.

Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme
batido no liquidificador.

Asse em forno médio por 40 minutos.

Cobertura de chocolate:

Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa
panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos,
mexendo de vez em quando.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Sobremesa de abacaxi com creme de chocolate
Sobremesa de abacaxi com creme de chocolate
Continuar lendo