Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Picanha no Forno

Picanha no Forno

Picanha no Forno
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 unidade de picanha bovina
- 1 kg de sal grosso

Modo de Preparo

Deite a picanha inteira sobre uma assadeira que caiba a picanha inteira, com a parte da gordura para cima.

Cubra toda a picanha com o sal grosso.

Aqueça o forno +/- 180º graus.
Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 45 minutos. Retire do forno.

Retire a capa DURA de sal que cobre a picanha (jogue fora, não serve mais)

Vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta.

Acompanha uma salada de rúcula com arroz branco.

Se preferir, ao fatiar, pode passar em uma frigideira com manteiga e ervas finas, dá um toque todo especial à carne.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário