Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de paçoca dura cortada em cubos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Bata na batedeira o açúcar com a margarina e junte os ovos, um a um, batendo bem.
Acrescente a farinha peneirada alternando com o leite até ficar homogêneo.
Adicione o sal, o fermento, a paçoca e misture delicadamente com uma colher para não desmanchar a paçoca.
Frite colheradas da massa com um cubo de paçoca cada, em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar, canela e sirva em seguida.
Rendimento: 40 unidades
Bom apetite!