Ingredientes
- 3 claras de ovo
- 3 gemas de ovo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sobremesa) de raspas de limão
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Bata as claras de ovo em neve e reserve, bata 2 xícaras de açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e misture, junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.
Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o suco de limão e o restante do açúcar.
Bom apetite!