Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de erva doce
- 10 cravos
- 4 canelas em pau
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher de (café) de emulsificante
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Faça um chá levando ao fogo a água, erva doce, canela em pau e os cravos. Deixe ferver bem e reserve, misture o mel, o chocolate, o açúcar cristal, açúcar mascavo, o chá já frio, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio.
Bater no liquidificador o leite morno e o emulsificante e bater aproximadamente 5 minutos. Misturar à massa, depois de tudo misturado, despeje em forminhas untadas e levar para assar. Espere esfriar, recheie e passe-as no chocolate derretido.
Bom apetite