Ingredientes
- 100g de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 200g de leite em pó desnatado
- 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de Preparo
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa, coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.
Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: de 30 a 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Dica: Se quiser recheie com uva passa nozes ou cereja.
Bom apetite