Ingredientes
8 filés de frango grandes e finos
3 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho processados
3 xícaras (chá) de agrião processado
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande ralada
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de salsinha processada
Modo de Preparo
Em um rempere os filés com o molho inglês, o sal e reserve.
Aqueça o azeite, doure o alho e refogue o agrião rapidamente.
Tempere com sal e reserve.
Coloque um pouco de agrião refogado sobre cada filé, enrole e prenda com um palito. Na panela de pressão, aqueça a margarina, junte a cebola e refogue bem.
Coloque os rolinhos de frango e deixe dourar.
Junte o caldo de frango, o suco de laranja e o extrato de tomate aos rolinhos já dourados.
Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 6 minutos.
Destampe a panela e acrescente a salsinha. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Receita enviada por: ESTRATÉGIA