Ingredientes
- 1 kg de costelinha inteira
Tempero
- 4 dentes de alho picados
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim a gosto
Molho
- 6 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- Um pouco de alecrim
Modo de Preparo
Tempere a costelinha com o sumo do limão, com o alho, o sal e o alecrim. Deixe nesse tempero por 1 hora dentro da geladeira.
Depois desse tempo coloque no forno pré aquecido em 220°, em quanto a costelinha esta no forno faça o molho.
Coloque dentro de uma panela todos os ingredientes e mexa por 3 minutos e deixe reservado.
Quando a costelinha estiver há 1 hora no forno, abra e coloque todo o molho por cima, feche e deixe mais 20 minutos.
Depois disso é só servir com arroz branco e farofa.
Bom apetite