Ingredientes
- 200g de carne-de-sol
- 2 dentes de alho batidos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Suco de 1 laranja
- 1 embalagem de massa de sêmola de Grano Duro Petybon Spaghettini
- água quente em quantidade suficiente
- cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Pique a carne de sol e lave em água abundante, refogue o alho no óleo quente, junte a carne de sol e frite.
Coloque o suco de laranja e quando estiver dourada, acrescente a massa Petybon spaghettini quebrada ao meio e misture bem.
Frite sem deixar queimar, aos poucos, coloque a água, sem mexer, até a massa estar al dente. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva guarnecida com o cheiro-verde picado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita enviada por: Chef Magda Ortiz (Restaurante – Fogo Caipira – Campo Grande/MS)