Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras de arroz
300 gramas costelinha de porco
300 gramas carne de vaca cortada em cubos
1/2 frango cortado em pedaços pequenos
200 gramas de ervilhas congeladas
100 gramas de bacon
3 salsichas
1 couve branca
1 lata de atum
cenoura
cebola
alho
Modo de Preparo
Num tacho ponha a cebola partida em pedaços pequenos, o alho, a cenoura aos cubinhos pequenos, deixe a cebola ficar transparente, juntar o bacon, as costelas partidas em pedaços, a carne e o frango, deixar dourar um pouco, temperar de sal e juntar água para cozer as carnes.
Quando estas estiverem cozidas, retirar, medir o caldo que ficou e juntar 6 xícaras de líquido.
Juntar novamente as carnes, deixar ferver juntar o arroz e mexer, juntar as ervilhas, a couve cortada em juliana grossa e deixar cozer por 10 minutos, juntar as salsichas cortadas as rodelas e o atum escorrido. Deixar acabar de cozer por mais 5 minutos. Este arroz não deve ficar muito cozido, e deve ficar com algum liquido.