Ingredientes
Ingredientes:
1 1/2 pacote de biscoito de leite
170 gramas de chocolate ao leite picado em cubos
Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
Chantilly
2 caixas de chantimix (deixe na geladeira por umas 2h antes de usar)
4 colheres de sopa de açúcar
Geléia de maracujá
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
Polpa de 1/2 maracujá com as sementes
Modo de Preparo
Primeiramente faça o creme de maracujá misturando todos os ingredientes em uma vasilha até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
Enquanto isso, faça a geléia da seguinte forma: dissolva o amido de milho na água e junte com o açúcar e o suco de maracujá numa panela, mexendo bem até dar ponto (fogo baixo). Acrescente a polpa do maracujá, misture bem, apague o fogo e deixe esfriar.
Para o chantilly, bata as duas caixas de chantimix (geladas) com as 4 colheres de açúcar até dobrar de volume (velocidade alta por uns 5 minutos, depois velocidade baixa até dar ponto). Reserve na geladeira.
Montagem:
Em uma vasilha de vidro larga e alta, coloque um pouco do chantilly na base para grudar os biscoitos. Depois siga esta ordem para as camadas: biscoitos - creme de maracujá - chocolate - chantilly - biscoitos e assim por diante até terminar.
A ultima camada deve ser a de geléia, para finalizar o pavê.
Deixe na geladeira até o momento de servir.