Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 copos de polvilho doce
- 6 ovos
- sal a gosto
- 1 copo de óleo

Modo de Preparo

Em uma panela, misture 1 copo de água, o óleo, o sal e leve ao fogo, deixe ferver por 2 minutos e retire, em uma tigela grande, coloque o polvilho e, sobre ele, despeje a mistura de óleo, ainda quente, e vá misturando com uma colher de pau.

Deixe esfriar por 30 a 40 minutos, acrescente à massa já fria os ovos, um a um, e amasse por 15 minutos. A massa deve ficar um pouco mole, transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico fino e faça os biscoitos em uma assadeira untada.

Leve para assar em forno bem alto por 15 minutos, ou até que estejam bem sequinhos e levemente dourados.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Creme de ricotta com biscoitos, café e laranja
Creme de ricotta com biscoitos, café e laranja
Continuar lendo