Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Ensopado de pimentão

Ensopado de pimentão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 pimentões
- 1/2 kg de tomate
- 1 cebola grande
- 1 batata
- 3 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto

Modo de Preparo

Corte os pimentões ao meio e tire as sementes. Em seguida, corte-os em tiras ou pedaços grandes. Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em fatias, descasque a cebola e corte-a em fatias. Lave, descasque e corte a batata em pedaços.

Refogue a cebola no óleo, junte os pimentões e, após 5 minutos, os tomates, tempere com sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando, 20 minutos depois, junte a batata e deixe no fogo mais 25 minutos.

Se o molho ficar muito seco, junte água quente, a batata cozinhando, se desfaz e torna o molho mais espesso.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pimentão Recheado com Atum
Pimentão Recheado com Atum
Continuar lendo