Você está aqui : Home > Receitas > > > Fricassé de frango

Fricassé de frango

Fricassé de frango
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200g de mussarela fatiada
- 100g de batata palha*
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal

*Use batata-palha da Fritisco, 0% de Gordura Trans

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar, sirva com arroz branco.

Bom apetite



Deixe seu Comentário