Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
- 1 xícara de leite fervendo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de gelatina de morango (ou nesquik de morango)
- Manteiga para colocar na panela
- Chantilly para a cobertura
Modo de Preparo
Massa
Bata as claras em neve até ficar bem consistente, acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater.
Ainda sem parar de bater coloque o açúcar e deixe bater até ficar branquinho.
Desligue a batedeira misture levemente com uma colher, a farinha peneirada.
Coloque o fermento no leite fervendo e despeje na massa então pode tornar a bater.
Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos em forma untada e enfarinhada.
Cobertura:
Colocar a manteiga na panela, depois o leite condensado e a gelatina, mexer até ponto de brigadeiro.