Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo de leite
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água
- coco ralado a gosto
- 1/2 lata de leite condensado
Cobertura
- 50g de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- chocolate em pó a gosto
- chocolate granulado a gosto
- coco ralado a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve e reserve, em uma tigela coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata até que a mistura fique esbranquiçada, aos poucos acrescente os ingredientes secos já peneirados anteriormente, alternando com o leite.
Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo até obter uma cocadinha mole.
Cobertura
Coloque o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina numa panela e leve ao fogo até que a cobertura solte levemente da panela, espalhe sobre o bolo e salpique com chocolate granulado e o coco ralado a gosto.
Bom apetite