Ingredientes
- 250g de peito de frango temperado a gosto
- 200g de mandioquinha cortada em cubos
- 1 cenoura pequena cortada em cubos
- 150g da batata descascada e cortada em cubos
- 200g de mandioca cortada em cubos
- 150g de abobrinha brasileira cortada em cubos
- 150g de abóbora cortada em cubos
- 100g de ervilha torta
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 pimenta vermelha cortada em rodelas
- 2 folhas de couve rasgadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 envelopes de tempero pronto para saladas
Modo de Preparo
Numa panela de pressão (fora do fogo) coloque todos os ingreientes.
Mexa muito bem para que todos os ingredientes se misturem,
feche a panela, ligue o fogo e quando começar a chiar desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Sirva com arroz branco.
Bom apetite