Ingredientes
Ingredientes:
- 260 ml de caldo de legumes
- 300g de queijo brie
- 600g de pera madura, descascadas e cortadas em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de nozes tostadas e quebradas
- 1 maço pequeno de rúcula baby
- 1 embalagem de massa de sêmola de grano duro Petybon penne integrali
Modo de Preparo
Modo de preparo: em uma panela, aqueça o caldo de legumes. Retire as bordas do queijo brie e pique em pedaços pequenos. Reserve. Prepare a massa Petybon penne integrali conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, bata as peras em um liquidificador ou processador junto com um pouco de caldo de legumes. Adicione o queijo brie, o restante do caldo de legumes e bata até obter um creme bem liso. Volte à panela, tempere com sal e pimenta e aqueça bem o molho. Escorra bem a massa e misture com o molho. Para servir, acrescente as nozes crocantes e as folhas de rúcula baby.
Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 6 porções
(Receita elaborada pela chef Flávia Quaresma especialmente para a Petybon)
Petybon Relacionamento com o Consumidor: por telefone 0800 726 6060, por carta para Caixa Postal 60049, CEP 05033-970, São Paulo-SP.
Receita enviada por: Giselle Nunes