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Pão de leite condensado com coco

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Ingredientes

Massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- sal à gosto


Recheio
- 250g de coco ralado
- 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

Massa
Em uma tigela dilua 6 colheres (sopa) de leite condensado em 1/2 xícara (chá) de água morna e dissolva o fermento, (reserve o restante do leite condensado para o recheio). Junte quantidade de farinha suficiente para dar consistência de panqueca, cubra a massa e deixe descansar em lugar aquecido até crescer e formar bolhas.
Em uma tigela grande coloque a farinha que sobrou. Abra uma cova e coloque a manteiga, o ovo e o sal. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando cerca de 1/2 xícara (chá) de água aos poucos, até dar liga. Sove bem a massa, por pelo menos 5 minutos, ou até que não grude nas mãos e fique com uma superfície lisa.

Recheio
Separe 2 colheres de côco ralado para salpicar sobre o pão, em uma panela coloque o leite condensado restante e o côco ralado e leve ao fogo por 5 minutos mexendo bem. Abra a massa, espalhe bem o recheio enrole a massa como um rocambole e com cuidado coloque numa assadeira untada. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Querendo separe uma pequena porção da massa e coloque-a em um copo com água; quando subir, o pão estará pronto para assar.
Pincele o pão com a gema misturada com o que sobrou do leite condensado e salpique com o côco. Leve para assar em forno quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.



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