Ingredientes
- 1 1/2 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de pêssego picado
- 400 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 1/2 colheres (sopa) de maizena
- 2 colher (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de chantimix para decorar ou chantilly
Modo de Preparo
Creme
Bata no liquidificador o leite, as gemas, maizena, açúcar, manteiga e o leite condensado. Leve ao fogo até engrossar, quando engrossar desligue o fogo e junte o creme de leite mexa bem, deixe esfriar.
Montagem
Forre uma travessa com um pouco do creme.
Umedeça as bolachas na calda do pêssego e coloque em cima da primeira camada do creme.
Coloque um pouco do creme e por cima do creme pêssegos picado.
Coloque mais um pouco do creme, por cima as bolachas umedecidas mais creme e mais pêssegos.
Espalhe mais um pouquinho do creme e cubra com o chantilly batido.
Leve à geladeira para pegar consistência e gelar.