Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Flans/Pudins /Quindim > Pudim de maracujá

Pudim de maracujá

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 8 ovos
- 750g de açúcar
- 500 ml de água (para fazer a calda)
- 250g de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata os ovos ligeiramente, faça uma calda com o açúcar e a água, junte a manteiga e deixe esfriar.

Misture a calda aos ovos e após o suco de maracujá misturado com a farinha de trigo, incorporando bem os ingredientes.

Asse em banho-maria, em forma caramelizada, em 200°C por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo pudim de chocolate e laranja
Bolo pudim de chocolate e laranja
Continuar lendo