Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa de frutas

Farofa de frutas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 lata de pêssego em calda (escorridos e picados)
- 1 xícara e 1/2 (chá) de ameixa (preta seca picada)
- 1 xícara (chá) de uva passa (preta sem semente)
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo, acrescente as frutas e os temperos a gosto.

Refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Use acompanhando assados.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Paleta de porco pururuca com molho de frutas vermelhas
Paleta de porco pururuca com molho de frutas vermelhas
Continuar lendo