Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de leite
- manteiga para untar
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
- 1 pote de doce de leite
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de rum
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos, após esse período misture o doce de leite, o rum e as nozes e reserve.
Coloque pequenas porções de massa na frigideira untada com manteiga, gire a frigideira para que a massa se espalhe, cobrindo todo o fundo. Quando a panqueca começar a soltar do fundo da frigideira, vire-a com uma espátula.
Doure do outro lado e passe para uma travessa, deixe esfriar e recheie-as panquecas e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Dica: sirva com sorvete de creme, e decore o prato como desejar.
Bom apetite