Ingredientes
Pão:
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de margarina ARISCO
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
Recheio:
- 200g de chocolate ao leite (cortado em 35 pedaços)
Para untar e enfarinhar:
- margarina
- farinha de trigo
Para pincelar:
- 1 gema
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar, com o auxílio de uma colher, até ficar líquido, junte o leite, os ovos, a margarina o sal e misture bem, até obter uma mistura homogênea.
Adicione aos poucos a farinha e o amido de milho (maizena), sove a massa até desprender das mãos. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
Unte 2 assadeiras grandes com margarina e reserve. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em retângulos. Coloque um pedaço de chocolate no centro de cada retângulo de massa, enrole fechando bem as laterais para que não abram.
Coloque-os nas assadeiras reservadas, deixando um espaço entre eles para que cresçam, cubra e deixe crescer por 15 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C, pincele com a gema os pãezinhos e leve ao forno por 30 minutos ou até que a parte de baixo esteja dourada.
Bom apetite!