Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta de sorvete

Torta de sorvete

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kg de sorvete de creme
- 1/2 kg de sorvete de chocolate
- 1/2 kg de sorvete de pistache
- 1/2 kg de chantilly
- 12 merengues pequenos
- 2 discos de pão-de-ló

Negrinho:
- 200g de leite condensado
- 5g de manteiga
- 20g de cacau em pó
- 100g de creme de leite

Modo de Preparo

Monte a torta usando uma forma de abrir coloque o disco de genoíse, após o sorvete de chocolate e alise. Cubra com merengues, coloque o sorvete de creme e alise, após o sorvete de pistache e alise.

Para finalizar com o outro disco de genoíse, deixe no congelador por 12 horas. Retire do congelador, desenforme.

Negrinho
Junte o leite condensado, manteiga, o cacau e cozinhe até consistência encorpada, retire do fogo e junte o creme de leite. Bata bem e servir com a torta.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Torta de Paçoquinha e Chocolate
Torta de Paçoquinha e Chocolate
Continuar lendo