Ingredientes
- 1/2 kg de sorvete de creme
- 1/2 kg de sorvete de chocolate
- 1/2 kg de sorvete de pistache
- 1/2 kg de chantilly
- 12 merengues pequenos
- 2 discos de pão-de-ló
Negrinho:
- 200g de leite condensado
- 5g de manteiga
- 20g de cacau em pó
- 100g de creme de leite
Modo de Preparo
Monte a torta usando uma forma de abrir coloque o disco de genoíse, após o sorvete de chocolate e alise. Cubra com merengues, coloque o sorvete de creme e alise, após o sorvete de pistache e alise.
Para finalizar com o outro disco de genoíse, deixe no congelador por 12 horas. Retire do congelador, desenforme.
Negrinho
Junte o leite condensado, manteiga, o cacau e cozinhe até consistência encorpada, retire do fogo e junte o creme de leite. Bata bem e servir com a torta.
Bom apetite