Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 175g de manteiga sem sal
- 350g de açúcar refinado
- 25g de chocolate em pó
- 275g de passas de uva branca
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (café) de nos moscada em pó
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 100g de nozes picada
Modo de Preparo
Junte os 8 primeiros ingredientes e leve ao fogo deixando ferver por 4 minutos, deixe esfriar. À parte, peneirar a farinha, fermento, bicarbonato e o sal, acrescentar na mistura líquida já fria.
Por último, junte as nozes, coloque a mistura em forma untada e asse em forno pré-aquecido em 180 °C por 25 a 30 minutos. Deixe repousar no mínimo por 12 horas antes de servir.
Bom apetite